eiko_list_icon Verkehrsunfall

Datum 11.05.2019

Feuerwehr Gödestorf-Osterholz-Schnepke

Verkehrsunfall in Osterholz

Osterholz (if) Die Ortsfeuerwehren Gödestorf-Osterholz-Schnepke und Syke wurden am Samstag Vormittag (11.05.2019, 11 Uhr) zu einem Verkehrsunfall in die Friedeholzstraße gerufen. Dort war ein PKW frontal gegen einen Baum gefahren. Der Rettungsdienst war ebenfalls vor Ort. Für den eingeklemmten Fahrer kam jede Hilfe zu spät. Er verstarb noch im Unfallfahrzeug. Die Feuerwehr musste für die Bergung der Person einen Zugang zum Fahrzeug schaffen, welches sehr stark zerstört war. Die Straße wurde für mehrere Stunden weiträumig gesperrt. Die Polizei hat die Ermittlungen aufgenommen. Die Ortsfeuerwehr Syke beendete ihren Einsatz gegen 12:30 Uhr. Die zuständige Ortsfeuerwehr verblieb noch vor Ort, solange die Ermitllungen andauerten. Insgesamt waren 25 Einsatzkräfte der Feuerwehr vor Ort.